書籍 絶対開運

書籍の内容

・開運研究家として2万人以上の鑑定を経験してわかった、運の「いい人」と「悪い人」の違いとは?
・なぜ、どんな開運法をやっても状況が変わらない人がいるのか?
・良くなっても、すぐ元に戻ってしまう人の理由とは?

開運する人と、何をやっても開運出来ない人を研究した結果、あることに大きな違いがわかりました。
開運には「素」があり、それに則った法則があるのです。
この法則を知り、方法を身につけることで、「絶対開運」ができます。
誰でもすぐに実行できる効果絶大な方法で、運を開いて運命をよりよく変えましょう!

◎ 開運できないたったひとつの理由とは?
◎ 「引き寄せの法則」の真理とは?
◎ 人生に点数をつける秘密のメーターとは?
◎ どうすれば真の徳積みができるのか?
◎ 四つの魂をコントロールする御魂(みたま)
◎ 徳積みのために知っておきたい御魂基準とは?
◎ 開運に不可欠な「才能発揮の法則」とは?
◎ 欲しい運を強化する徳の積み方とは?
◎ 『金運』 金運のない人の根本原因とは?
◎ 『出世運』会社内で人間関係をよくするには?
◎ 『恋愛運』出会い運を劇的に上げるには?
◎ 成果がすぐに現れないときは何が原因?
◎ 究極の徳積み法 神社参拝
◎ 神を動かす究極の祈り方とは?

<付録>
即効開運! 日本全国「神居ます神社」

著者について

開運研究家 遠藤裕行 (えんどうひろゆき)
大学卒業後に、運命学へ強く関心を抱き、気学や姓名判断を学び始めて研鑽を積み、26歳で占い店の専属占い師としてデビューする。タロットの専門家や手相専門家にそれぞれ師事し、占術の幅を広げて、有名占い店を歴任し、25年間の鑑定師活動で2万人以上を鑑定する。
鑑定客のニーズに応じた、それぞれの占術の強みを活かした総合鑑定は、多くの人々に支持されることになる。
特に有名芸能人をはじめ、会社経営者、芸術家、漫画家など、自分の運勢で人生を賭けている人達にも絶大な人気を誇る。
プロ養成講座は、姓名判断講座、気学講座 タロット講座、手相講座など、占い講座を多数持ち、多くの受講生を輩出する、占い師の先生としても知られる。一般向けでは、ひらがな姓名判断セミナー、スピリチュアル手相セミナー、数霊術セミナー、夢占いセミナー、印相占いセミナー、ビジネス運アップ名刺占いセミナーなどを、定期的に開催。
最も人気なのは、運について細かい解説や、色々な開運法であり、開運セミナーは多くのファンを持つ。
開運する神社参拝ツアーなども多数開催。
「開運! ひらがな姓名判断」「ビジネス運がわかる 名刺占い」などの著書がある。